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17.2.吉日

いつもの”朝食”

えっせい
”今日から、朝は自分で作るヨ−に!”.

リタイア後のお約束で、何となく始まった
朝食作りだったが、特に面倒臭くも無く
今日まで....

 
@キャベツ、水菜、ピーマン、トマト
 
A玉子焼
 
Bオレンジ
 
Cごはん+焼き魚
 
D漬物+佃煮
 
Eみそ汁
 
F特別食/ヨーグルト+アマニ油

この内BとF以外は冷蔵庫に作り置き
してあるので、レンジで暖める手間が
掛かる物を入れても、準備時間は20分.
仲間と山へ行く日は、どうかすると朝5時
には家を出ますが、ちゃんと朝飯だけは
喰って出ますわ〜.

「朝飯だけか!.俺なんか朝昼晩3食作ってるわ!」
と、おっしゃる方.......お見それ致しました.